Ослепительный Свет. 20. 12. 2021 г

     ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ  СВЕТ

Ослепительный Белый Свет –
Моей Истины Есть Ответ,
Ничего в Нём Плохого Нет,
ибо Вечности Он Завет.
От Него Слепоты Не Бывает:
и Незрячий в Нём Прозревает:
Души Благостью Согревает
да Сознания Расширяет.
В Нём Узришь, что Давно Не Видал,
в Воплощеньях Своих Забывал.
Я Его лишь во Благо Дал,
Так как Каждый ко Мне Взывал.
Потому и Зову Ослепительный, -
Чистотою Своей Восхитительный
и для Глаза Не Утомительный
да Познанием Благотворительный.
А Иного во Мне ведь Нет.
         Дух-Единый-Создатель-Свет.
   20.12.2021 г. 17 ч. 25 м.


Рецензии