Сел и поехал...

        "..граф  английский  все  как-то  боком, боком
         пытается  войти  в  свой  замок...
         Группа  ковбоев  как-то  криво  скачет.
         и,  даже  у  лошадей  наши  морды..."
                М.М.Жванецкий


Купил  автомобиль.
Сел  и  поехал?
Неее-ет. Только  сел.
КАСКО  там,  ОСАГО,  резина,  колодки,  бензин,  налоги,  страховки...

                Другое  дело  -  каршеринг!
Сел  и  поехал!
500 километров.
Тариф  на  три  дня  оплатил.  Средства  выделил. КАСКО,  ОСАГО  и  прочее  -  в  бардачке..
  Теща  ждет,  не  дождется...
А,  тут...  Цунами,  паводки,  разломы,  разрывы...
Или, -  просто.  Теща  приболела...
НО!  ТАРИФ!  Как  продлить  аренду?
Как  же  поухаживать  за  тещей?!  Если  -  тариф!
О!  Есть  же  поддержка!
Писал.
Снова  писал...
... "ждите  ответа,  мы  ускоряемся..  как  только,  так  -  сразу..."
И  так  -  полтора  часа.

Звонил.
Звонил...а  денежки  капали.
Дозвонился.
Отказали.  Сказали - "ниизя"...
"Но, -  можно."
Проехать  назад  500,  сдать,  взять  и  проехать  к  теще  снова  500...
Проехал.
Сдал.
Взял.
Проехал.

Короче!  Сел  и  поехал!

   ps/
...вынули  душу,  вымотали  нервы,  опустошили  карманы.  Но,  -  поехал  же!
Теща  была  рада...


    20.12.21г.   ночь.снегопад.настроение...  Питер!
                Даа!  И,  конечно,  -  фонарь..


Рецензии