Увидел в ленте новую пилу

Увидел в ленте новую пилу
Бензиновую, яркую, и замер.
Не в том кошмар, что если вдруг умру
Спознается с моими телесами -
Им будет абсолютно все равно,
В какой пакет распределят остатки
В овраге закопают, на юру,
В лесу, где соловьи поют столь сладко,
Иль в пепел превратя жиры и жилы,
Вольготно в море сбросят пассажира.
Нет, то не ужас, лишь порядок дня.
Другое угнетает здесь меня -
Что жив, что мертв, не вижу я различья
Дышать люблю, но, в целом, безразличен
К иллюзиям посредственной игры
Театра упразднённого, увы.


Рецензии