***

Невыносимая утрата, судьбой мне в руки отдана и я в слезах опять распята и в грусти дней погруженв.Барахтаюсь в трясине этой с душою проходя урок. Дожить пытаюсь до рассвета, хоть и не мил это денёк. И жду с надеждой, может завтра, отпустит боль и всё пройдёт и испытания закончив, жизнь вдруг наладившись пойдёт.


 


Рецензии