Здравствуй, Русь Великая!

Здравствуй, Русь Великая!
Ты огромная, многоликая,
На землю свою твой народ возвращается,
Рад встрече, приемам,
Приветствует низким поклоном.

Окунусь в твои просторы, края, природу,
Закружусь, опьянею в их богатстве, красе,
Опыт, советы россиян соберу,
С ними вместе пойду.

Здравствуй, Русь Великая,
На сердце отрадно, легко,
Душа ликует, поет,
Надежду, веру в лучшее несет.

02.10, 2021, Кострома


Рецензии