На поприще стихов

На поприще грустных стихов -
С историей сильной печали,
Я творил, не жалея ни слов..
Ни сил, те что в миг угасали.

Возможно, я не был готов,
Понять и начать новый день.
Возвращаясь с ночных кабаков
Поднявшись на выше ступень

Стихи и полны тяжкой грустью,
И лишь в них я ищу утишенье,
Когда на душе очень пусто,
Нахожу в них свое я спасение.


Рецензии