и так бывает

Ночь разрушает стекла и стены,
Я понимаю - это не сон...
Кровь покидает холодные вены
Эхом доносится губительный стон...

Стон становится ближе и ближе,
Страшной тоской наполняя мечты,
Боль все сковала - я неподвижен
С кровавого дна на меня смотришь ты!!!

Кровь у тебя на руках и на теле,
Кровью наполнен жестокий твой взгляд,
Счастье, любовь в этой краске сгорели -
Пламенем ада стал твой наряд...

Страх и мучения от дикой измены,
Любовь заставляет терпеть эту боль...
А кровь покидает холодные вены
Я ухожу - ухожу на покой


Рецензии