Гоняли шайбу во дворе
Расставив два комка сугроба,
И крик, и шум был на игре
Всего здесь было очень много.
Летало плоское ядро,
Мелькали клюшки с щелком древа,
Бежали резво и бодрО
На поле белого от снега.
В ботинках, валенках, коньках
Скользили, резали поляну,
Все тело, ноги в синяках,
Штаны от дырок были драны.
Мороз холодный по лицу
Размажет красные румяна,
Он дополняет тут игру
И с ним быстрей играться стану.
Свидетельство о публикации №121122000597