Зачем мы возвращаемся к стихам?
- Почему привлекают нас рифмы?
И не плох был рассказ, очаровывал нас,
Но стихи для души стали близки.
В них эмоций накал, чувств живых океан
И глубоким наполнены смыслом.
Вдохновляют порой, увлекают игрой,
Рифмы-музыка так гармоничны.
Вы приходите к ним, чтобы мысли сравнить
Те, что души ваши тревожат.
Красота ёмких фраз порождает у вас
Осознание, что миг уже прожит.
Возвращайтесь к стихам, принимайте душой,
Собирайте букет из эмоций.
Оставаясь в плену чувств изысканных фраз,
Покидайте «союз одиночеств».
Свидетельство о публикации №121122005958
Михайло Берок 12.01.2024 10:24 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 12.01.2024 19:45 Заявить о нарушении