Любовь к зверю

Кто придумал эту любовь?
Я в неё, теперь больше не верю!
В моих жилах течёт, как бы кровь,
Всю любовь подарившая зверю!

Он не видит печали моей,
Он не видит, как я тихо плачу!
Мы знакомы с ним множество дней,
Только я для него мало значу...

Кто придумал эту любовь?
От которой так больно бывает?
От которой, так бесится кровь,
А потом душа замерзает?

Моё имя на белом снегу,
Под окном, ночью пишет украдкой...
Говорит:"Чем смогу,помогу...",
Нежно слезы стирая перчаткой...

А сейчас, где же ты? Обними!
Ну хоть словом согрей,притворившись
Ну не любишь?! Не люби!
Только сердце не жги извинившись!


Рецензии