Год тигра и ковид

Я во сне увидел Тигра,
И за'дал ему вопрос:
"Сколько за год мне придется
Получить ковидных доз?"
Тигр хитро ухмыльнулся,
Бухгалтерию принес:
"Посчитай,"
сказал усатый,
" Сколько у меня полос? "
Я взглянул ему на спину,
По моей - прошёл мороз...
"Он -  тигрёнок", я прикинул,
Он до Тигра не дорос! (surprised)


Рецензии