Я смотрела в это небо...
И молила: «Забери!..
Мне бы только… Мне бы, мне бы...
Стоны вырвать из груди!
Забери меня навеки
Ты отсюда, без возврата…
Забери! Быть человеком
Не хочу. Да и не надо…
Забери и сделай птицей,
Чтоб парить всегда легко.
Забери, чтоб он не снился
В чёрном, вытертом пальто…
Чтоб забыть его улыбку
И не вспомнить, как зовут –
В мире тонком, в мире зыбком
Без имен и тел живут…»
Громко в небо я кричала
И молила «Забери!».
А мне с неба отвечали:
«Ты живи, живи… Живи…»
Свидетельство о публикации №121122005932