Сенсей

Бунтарь живёт и в моём теле,
Но, как же хочется любить,
Когда восстало против племя,
Приказывая снизить прыть.

Когда льют кипяток по венам
И предлагают - не кричать...
Серьёзно? Кипятком мозг шпарить!
И этого не понимать...

И обижаться на те мысли,
Что голосом природы стали...
Стеная плачет индивидум,
Умчались в небо его стаи.

Стенает, просится на волю,
Но цепь давлеет всё сильней...
Неужто - это всё со мною?
Ответь, любимый мой сенсей!

20.12.2021г.


Рецензии