Веник дубовый, берёзовый...

Веник дубовый, берёзовый…
В бане расслабленный, розовый
Питаются клетки паром,
Когда  обнимаешься с жаром

Злых духов гоняя ветками,
Как с первобытными предками
В  магическом лечащем танце
Сводишь свои балансы

Во всех составляющих стана
Млеет счастливая  прана
И в сердце надежда колышется-
От вирусов разум очистится

Следя за погоды прогнозами,
Колдует веник берёзовый
В морозную зимнюю стужу
Он гонит все хвори наружу.


Рецензии