Будь сильной, матушка Россия!

Будь гордой, матушка Россия!
Не замечай плевков вокруг.
В твоём народе дух твой, сила!
С тобою миллиарды рук!

Будь сильной, матушка Россия!
Плевки рассматривать - позор.
Ты издревле умы растила-
Для дел великих здесь простор!

Забудь же, матушка Россия,
Всех шавок лай и скрип зубов
Побереги себя, Россия,
От прихвостней и жалких псов.

Любовь людей простых и скромных
Не потеряй! Не потеряй!
Зерном здоровым и отборным
Поля надежды засевай!


Рецензии