Вы не умеете любить

Я не хочу любви твоей,
В ней много лживых обещаний,
Наигранных пустых кривляний,
Дешёвых приторных ролей.

Я не могу любить глаза,
С искусственным холодным светом,
И очень мелкими при этом,
В которых утонуть нельзя.

Твой меркантильный плоский мир,
Лишь вызывает отвращенье, 
Какие чувства!? Искушенье,
И роскошь манит, как зефир.

Я не люблю пунцовых дам,
Под ботоксом улыбок рожи,
Набитых силиконом кожи,
С которыми на сердце хлам.

И мне не надо говорить,
Все ваши речи неуместны,
Вы мне совсем не интересны,
Вы не умеете любить.

20.12.21


Рецензии