Новый 2022 год

А ведь мы на Новый Год
Станем снова детками.
Вот у ёлки серый кот
Пляшет с рыбой мелкою.

Птиц у ели разных слёт,
Как весной играют.
Ну,конечно Новый Год
Вот и прилетают.

Важный Петя-петушок
В разноцветных перьях.
Красный Петин гребешок
Вызовет доверие.

А медведь уж очень сонный..
Волк с лисичкой пляшет.
Крокодил такой зелёный
Не пугает даже.

И снежинок хоровод
Кружится у ели
22-два счастливый год
Поднят он с постели.

Хватит уж наверно спать
Год какие вести?
Даже взрослые и млад
Гонят все болезни.

Дед Мороз мы в Новый Год
Ждём тебя с подарками.
Пусть сияет небосвод
Огоньками яркими.


Рецензии