Великая историческая трагедия 1991 года

СОБЫТИЯ 1991 ГОДА-ЭТО ПЕРЕВОРОТ СТРАШНЕЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!ПОЛНОСТЬЮ ВОПЛОТИЛИСЬ В ЖИЗНЬ КОВАРНЫЕ И ВЕРОЛОМНЫЕ ПЛАНЫ ГИТЛЕРА!!!ВНЕШНЯЯ КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ АНГЛО-САКСОВ США И ВЕЛИКОБИТАНИИ И ВНУТРЕННЯЯ КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ ВНУТРИ УНИЧТОЖИЛА ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ ДЕРЖАВНЫЙ СОЮЗ!!!ПОЯВИЛАСЬ РОЗНЬ И ВРАЖДА МЕЖДУ СОВЕТСКИМИ ЛЮДЬМИ!!!РОССИЙСКИЕ ОЛИГАРХИ ПОД РУКОВОДСТВОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ВАЛЮТНОГО ФОНДА США УНИЧТОЖИЛИ ПОЧТИ ВСЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ БЫВШЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА КРОМЕ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ БЕЛОРУССИИ!!!ТОЛЬКО В ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ БЫЛО УНИЧТОЖЕНО 80 ТЫСЯЧ ФАБРИК ЗАВОДОВ И 50 ТЫСЯЧ КОЛХОЗОВ И СОВХОЗОВ!!!БЫЛА УНИЧТОЖЕНА ИДЕОЛОГИЯ И БРАТСТВО СОВЕТСКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ НАРОДОВ!!!


Рецензии