Предъюбилейные воспоминания

Жду, не дождусь,  юбилей приближается!
Милая мне соберётся компания.
Будем ушедшее вновь вспоминать,
Вина бокалами пить и гулять.

Встретится молодость тех лихих лет,
Где нам пришлось поискать ей ответ.
Как будем жить, от кого ждать приветы?
Что происходит, страна? Дай советы!

Тридцать прошло, а мы в хаосе, в бедах.
Хлеба горбушку мир снова отведал.
В масках одеты, как на маскараде.
В сети с он-лайном мы вновь при параде.

Всё ж таки будем и пить, и гулять!
Жизнь продолжается, что же ей дать?!
Не позабыли о прошлых победах,
Вкус их сегодня хотим вновь отведать!


Рецензии