Спасибо, мой друг лохматый
спасая мою жизнь, ушел на небеса.
Уверена, не миновать расплаты,
тому, кто разлучил нас навсегда.
Ты мой любимый ангел,
и в памяти остался навсегда.
Счастливых десять лет с тобою счастья,
светило как заветная звезда.
Свидетельство о публикации №121122000583