Твое решение

Ты мог спасти, но не спасал,
Ты мог сказать, но не сказал,
Мог удержать, но не держал,
В проломе стать, но убежал…

Молиться мог, но не молил,
Ты мог поднять – не стало сил…
Теперь же белый свет не мил,
Когда Господь заговорил:

Тебя, дитя, Я не сужу,
И зла на душу не держу,
И приговор не Я вершу -
Как ты решил, так Я решу…


Рецензии