Выход

МЫ с ТОБОЮ — два Света
По концам глухого тоннеля

Выход где-то
Посредине

Наверх
К Солнцу

И то, что выхода нету —
ТЫ Мне не говори

Проверим?
Солнце

Просто следуй за Мной
Как и Я за ТОБОЙ

Ведь всегда выход есть!
Там, где есть Свет


Рецензии