Враждебность

Огонь меня не обжигает,
Вода не топит в глубине,
И воздух в небо поднимает,
Земля смеётся, коль ступаю я по ней,
Меня ласкают листьями деревья,
А лёд несёт на бережных руках.
И радость заменяет мне веселье.
Любовь ко всем мне заменяет страх.
Кто может причинить мне вред смертельный?!
Кто может оскорбить меня и чем?!
Душа моя в руках Творца нетленна,
А тело же заведомо есть прах.

11 декабря 2021


Рецензии