Зима пророчила любя
И белый иней,
Зима пророчила всерьёз
Всем холод зимний.
Не расслаблялся чтобы люд!
Пускай он знает,
Как ветры зимние поют.
Как завывает
Метель,позёмкою клубя.
Трещат морозы!
Зима пророчила,любя
Свои угрозы...
Свидетельство о публикации №121122005787
Сергей Лутков 07.04.2022 15:37 Заявить о нарушении
Нина Травникова 07.04.2022 16:55 Заявить о нарушении