Привереда

Хоть ты считал, что я, мол, привереда,
А сам любил один за нас двоих...
Тем надоел. И я скажу - победа!
Мне интересней -  покорять  других.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии