Шаг

Мы вышли все из детства, куда же держим путь? Кто топчется на месте, а кто готов рискнуть? Кто гонится за счастьем, кто ищет в жизни суть.?Торопит кто удачу, кто хочет отдохнуть?Есть лёгкие дороги и мы на них шагнем, вы не судите строго, к раскаянью  придём.


Рецензии