Хороший человек приходит вовремя

Хороший человек приходит вовремя
На помощь и ты ему поверишь.
Потом  отправится скорее по делам –
В нём изначально заложено  добра семя.

Он с тобой работает  сам –
Такой закон, такая тема.

 


Рецензии