зима только в права входит

Улетели в небе давно птицы.
И на земле – грустные лица.
Осень сбросила свои одежды.
Скрыл туман наши надежды.
Зима только в права входит…
И может  нас за нос всех  водит…
Снег так редко пролетает…
И от тёплой земли тает.
А мы живём ещё надеждой:
Зима оденет всё одеждой…
С лебяжья пуха покрывало…
Я видела – перо летало.
фото-интернет


Рецензии