Решил поэт написати...

Лениво сползая с кровати,
В тапочки ноги засунув,
Решил поэт  написати-
Пора взойти на трибуну!

Пора народ «осчастливить»
Изысканной формой слога,
Себя ещё больше возвысить,
Почти до уровня бога

Пора показать снующим
Рядом пустым недоучкам,
Каким можно  быть могучим,
Как держать надо ручку.

Есть другие поэты.
Они не кичатся званьем.
Мы их стихами согреты.
Их талант многогранен.

Для них- ничто расстоянье,
Они стремятся услышать,
Душа их сильна пониманием,
Талант их от этого выше.


Рецензии