Ты посей привычку...

Не вспугнуть бы птичку,
Что на ветку села
Не поранить душу,
Что сегодня пела

Звёздочку заметив,
Не терять из виду,
И лететь , как ветер
На  её орбиту.

Не поймать в дороге
Вирус разрушенья
Хрупкое не трогать-
Сохранять терпенье.

Чтоб с весёлой птичкой
Петь, когда тоскливо,
Ты посей привычку
Слушать молчаливо…


Рецензии