Пожары на Донбассе
Кровь, смерть, страданье людей...
Печально сверкают стожары,
Жутко от света свечей ...
Но ждут их тюремные нары,
Будут судить палачей,
Напишут ещё мемуары,
Правды то будет страшней..
С Америки там эмиссары,
Канули в грохот ночей..
Не избежать божьей им кары,
Хотя они много ловчей...
Свидетельство о публикации №121122005573