Иллюзия счастья в горошек в Париже...

Иллюзия счастья в горошек в Париже…
Себя в этом счастье совсем я не вижу!
Ищу непонятно чего, но родного..
И лучше- надёжного, лучше- простого!

Его я найду, спрячу тут же в корзинку
И буду беречь, словно ретро-пластинку…
Царапин на сердце скопилось немало-
Но я не устала, совсем не устала!

И лишь настоящего, прочного мало…
Листала я прошлое и понимала-
Всё то, что искала - всё рядом шагало.
Спасибо ему,  моё сердце сказало…

Ещё раз поверить, ещё раз споткнуться…
Но только была бы возможность очнуться.
Нет, милые ангелы, в каждом полёте
Были вы рядом в первой же ноте!

И новые песни в дороге звучали,
Своих мы не сдали. Мы сильными стали!
Но хочется дальше,  сильнее и выше
Пока этим воздухом родины дышим!


Рецензии