Тебя я любил
До ижжоги, до слёз посененья.
Столько лет... нет, не что не забыл,
То святое с тобой воскресенье.
Как летали на крыльях в мечтах.
Небеса отвечали эхом.
Вот, где радость и где голоса.
Был счастливым тогда человеком.
Отзвенела, отвьюжила рожь,-
Где та жизнь,что мечтал ночами.
Только боль и застывшая дрожь
Разрывает мне память лучами.
Брось... ещё я в догонку скажу...
Да, пускай время тихо лечит.
Я на фотку твою гляжу...
Как хотел бы зажечь сново свечи.
Свидетельство о публикации №121122005560