Это так

Это так говорится «сказано»,
Это так – навалиться несуразно.
Это так, об этом не можно разно.
Это так, хоть и не целесообразно.
Это так?! Что же тогда мы празднуем?!
Это так! Пусть это понятно каждому.
Это так. И это за такт исполнено.
Это так. Что сделаешь, если поздно?!

2 декабря 2021


Рецензии