Когда отношения заканчиваются

Научись меня не любить,
Игнорируй прям напрочь, прошу,
Мне бы тобой дыры затмить,
Которые собираются к дождю.
Научись меня не понимать.
Руками размахивая наотмашь? Да.
Слова как камни бросать,
Ты научился, говорить начав едва.
Научись меня презирать,
Ты красиво это делал во тьме,
Когда стены уставали стонать,
Видя, что происходит в тишине.
Научись меня ненавидеть. Знать,
Давно прохудилась лодка нашей любви.
Мне остаётся и дальше тебе помогать,
Чтобы мы были навеки разлучены.


Рецензии