18

Убежала, в ночи скрылась, перечеркнута страница. Только в прошлом всё осталось, ещё раз нельзя влюбиться. Снова будет не то чувство, ведь тебе не восемнадцать. И любить ты так не сможешь, в глубину чувств погружаться. Будешь вечно искать остров, ждать побега и отказа. И душа больше не вздрогнет и искрить не станет фаза. Это счастье там навечно, заблудилось и пропало. И исчезла слов беспечнось. Захлебнувшись сердце встало. Смята в памяти страница, ты осталася там тоже,где мне снова восемнадцать, в том мгновенье, не моложе.


Рецензии