Варе год и целый месяц

Варе год и целый месяц!
Книжки смотрим с Варей вместе.
Перелистывать странички
Помогают ей сестрички.
В книжках – яркие картинки:
И зверюшки, и снежинки…
Варя будет подрастать –
Будет всё сама читать!
Книжек купим мы Варюше:
Будет и читать, и слушать!
А Варюша подрастёт –
В школу с книжками пойдёт.
19.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии