Мой сад

Черемуха так быстро зацветает!
Пьянит меня! Шмели в цветках жужжат.
Хор лягушачий душу раздирает.
Великолепен мой  весенний сад!

На полчаса зайду домой и снова
Я выхожу вдыхать твой аромат,
Моей любви прекрасная основа,
Источник упоительных услад!

Когда бы мне дано было, как птице,
Взлетать над каждой веточкой твоей.
Могла бы я без устали кружиться,
В местах, где песнь заводит соловей.

Смородиновый чай я заварила,
С  листом малины - это волшебство!
И с каждым днём в нём нарастает сила,
В моём саду с малиновым кустом…


Рецензии