Тигр гонит быка отсюда

Тигр гонит быка отсюда,
Прощается старый год,
И хоть не ушёл, покуда,
Но время летит вперёд.
С горы его мчатся салазки,
А тигр свой ускорил бег,
Ожили белые краски, -
Взъерошили лапы снег.
Он гонит, как за добычей,
Под песни метелей и вьюг,
Сезонов храня обычай,
Но свой замыкая круг.


Рецензии