Каждый вечер мы гуляем

Каждый вечер мы гуляем.
Телефон я оставляю.
А приходим – надо спать:
Перед сном хожу гулять.
На заказ стоит погода:
Звёзды светят с небосвода,
Снег загадочно блестит.
И в ночи летит, летит…
На заборах – кружева.
На наличниках – канва.
И пушистым покрывалом
Всё зима понакрывала.
Как тут дома усидеть?
Красота такая ведь!
Не по -  зимнему тепло:
Минус восемь не дошло!
Так что, ты уж извини!
Позвони в другие дни.
Как здоровье, настроенье?
Мой ответ – стихотворенье.
19.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии