Фильм по ящику смотрела

Фильм по «ящику» смотрела:
Сразу просто обалдела!
«Офигительная» сказка,
Нашим женщинам подсказка:
Олигарх найдётся каждой,
Сколько лет тебе – не важно!
И добро восторжествует!
Фильм об этом повествует!
Фильм, конечно, позитивный,
Но фантазии – фиктивны!
Олигархов где набраться?
Даже , если расстараться!
Но… мечтать всегда не вредно!
Бабы! Всем – мечты победной!
Но мечтайте лучше здраво:
Всем не хватит эких, право!
19.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии