***
Кто ты?
Скажи мне. Как тебя звать?
Назови свое имя, демон
Мне тебя не узнать.
Без опознавательных мемов.
Какие
Какие силы?
Чего ты хочешь во мне развить
Беспристрастность либо химеру?
Я слаб
Для еще одной любовной сферы.
Родная, ты уж прости.
Случилось так как случилось
Врал
Даже себе.
И я как бы мудак
В своем повседневном мире.
Соответственно кто был реальный?
Сопутствующий не значит идущий
Я принял это. Это сакрально....
Идущий значит в пути прозревший....
Кто?
Кто я?
Расскажите мне сказку.
Пусть в ней будет какая то мера
Мера нашей любви сакральной
Той, что выше рождала мемы.
И по пути, не важно сколь длинном
Я пальцы сбивая о камни
Ищу тебя в подворотнях
Хотя ты все время рядом.....
Ищу тебя в подворотнях....
Но ты моя,.., это правда ...
Свидетельство о публикации №121122005423