У них то Бог ого какой!
Богатый, сильный и крутой!
Последуй с верою за ним
И тоже станешь ты таким
Богатым и счастливым,
Фортуною любимым...
А наш то Сын - совсем бедняк,
Отдавший жизнь за просто так
И Бог его чрезмерно прост,
Коль в жертву нам его принёс...
Ведь наш Господь из этих мест -
Цок - цок на ослике и крест
Вся прелесть этой роли
В его земной юдоли...
Не спас его, однако, мог
Наш не крутой Всесильный Бог...
Свидетельство о публикации №121122005419