От халатов белых мы рецепты ждём

Болит рука, болит нога,
В груди пылает жаром
Печень плачет по утрам
Желудок подаёт сигналы
Остехондроз уже не гость -
Он постоянный житель
В голове шумит, гудит
Шкала давления выше и выше
Растеряли в юности здоровье
Не щадили нервы, не жалея сил
А за 50 схватились - поздно
Почему никто не остановил?
Стали чаще мы стучатся в кабинеты
От халатов белых мы рецепты ждём
Желудки садим на диеты
Таблетки вечером и днём
А ведь мудрые слова гласят веками
В юности теряешь - в старости не соберёшь
Надо бы сберечь то, что осталось
А то, что было, не вернёшь!
Спасибо докторам волшебным
Поклон до самой, до земли
Спасибо. Матушке-святыни
Что на ногах, что на своих!


Рецензии