Сплетницы

Сижу тихонько возле тына и слышу - вам не передать!
Языки летят по ветру, судачат бабы про меня.
И такая, и сякая, ушам своим не верю я
Многое сама не знаю, судят с головы до пят.
Что ж  вы бабоньки впустую, трете языки свои?
Надо жару вам подкинуть, не потухли бы угли
Может мне глаза закрыть и сломать запрет замков?
Мужиков ваших позвать на чашку кофе с коньяком?
Ну тогда «тушите свет»! Лопнут ваши языки!
И такая, и сякая! От вранья земля горит!
Ох, вы бабоньки, от злости, от зависти пустились в пляс.
Пожалейте свои кости, свое «бревно» снимите с глаз!
Да, я такая, я сякая! В одежде вкус, чисты углы.
Меня бьют, меня кусают, а я сухая из воды.


Рецензии