Направь меня нужной дорогой

Мой Ангел-Хранитель, тебя я молю -
Направь меня нужной дорогой,
Чтоб шла рядом с теми, кого я люблю
Походкой, угодною Богу!

Чтоб мысли ненужные роем из ос
Всегда пролетали мимо.
Чтоб строить судьбу из любви, не из грез,
И с теми, кто сердцу милы.

Чтоб в час, когда встретить придется рассвет
Не в этом - в других мирах
Здесь на Земле оставался свет
И память о нужных делах


Рецензии