летят снежинки над землёю

Летят снежинки над землёю..
Ветер им душу теребит.
Под небес синею чертою…
Любовь - в которой холод спит.
Мечтают видимо снежинки
Коснуться крыльями земли.
Их ледяные сердца льдинки
Согреть им душу не могли.
Неповторимые танцоры
Кружатся в вальсе над землёй…
И создаёт танго узоры….
Закончив мёртвой их петлёй.
Чего снежинкам не хватает?
Неуж души нашей тепла.
Упав без чувств, она в ладони тает…
А лечь на грудь земли снежинка не смогла..

фото-интернет


Рецензии