Мы куда-то все бежим

Мы куда-то все бежим!
Нам не хватает времени.
Рутина жизни тянет вниз
Ослепли, очерствели мы.
Кто-то рядом слезы льет,
Кто-то стонет одиноко.
Оглянись вокруг себя!
Согрей улыбкой мир жестокий!
Не будь завистником судьбы,
Не жалей тепла и ласки.
Словом добрым обогрей,
На Небесах тебе воздастся!
Только ты не опоздай!
Сказать, то слово - Доброе!
Чтобы не каяться потом
И не корить за прошлое...


Рецензии