Одинокая женщина

Одинокая женщина, ты страдаешь от боли.
Кто украл твое счастье? Кто отнял твою долю?
По ночам горько плачешь, в подушке все слезы
От холодной постели дрожишь, как с мороза.

"Ведь хотела ты счастья, но судьба так решила
Муж-тиран правит балом, 40 градусов – пиром.."

"Ты женой была верной и хозяйкой отменной,
Только муж наслаждался не твоим, чужим телом.."

"Черный ворон накликал, в Небеса дверь открылась.
Ты рассталась с любимым, ты навек с ним простилась.."

Одинокая женщина, святая и грешная,
Из какого колодца ты силы берешь?
Умеешь смеяться, когда тебе больно,
Когда хочешь плакать, ты песни поешь.
У храма святого стоишь на коленях
И молишь о счастье всех Женщин Земли.


Рецензии