Крылья Любви

Я всегда твержу, что надо
Любить и любимой быть.
Любовь всем возрастам награда
Умеет чудеса творить.

Крылья вырастают в миг
Хочется творить, смеяться.
Тяжести легки, как пух
Трудности умеют растворяться.

Любовь – огонь в глазах!
Здоровье набирает силу.
Зло становиться добром,
А страшное – красивым.

Соловьи поют в душе,
Укрыта розами дорога
«Отключился» мозг уже
В сердце сладкая тревога.

Я за то, чтоб это чувство
Каждый в жизни испытал
И не важно, какой возраст,
В какое время он «пропал».

А кто в жизни не любил,
Тот встречает старость зря
Пожар любви в нем не горел
В душе одна лишь пустота.


Рецензии